Relatórios

Notas avulsas

A funcionalidade referente aos relatórios de notas fiscais avulsas pode ser acessada por meio do menu Relatórios > Notas avulsas.

executando

Por meio dessa funcionalidade, o contribuinte prestador de serviço pode realizar a emissão dos relatórios de acordo com alguns filtros disponibilizados pelo sistema.

Por meio desse filtro, pode ser definido alguns parâmetros para que o usuário realize a emissão definindo o prestador/prestadores desejados, o tomador/tomadores desejados, filtre pela situação da nota (emitida, não emitida e cancelada), informe o período de emissão da nota que ele deseja gerar o relatório, e a numeração da mesma, caso desejar.

Após isso, o usuário deve clicar em Gerar e emitir.

executando

No relatório serão apresentados o valor total da nota, bem como o valor total do ISS conforme os filtros que foram utilizados.

executando

Vale frisar que o fisco deve realizar a parametrização desse relatório nas configurações da nota avulsa.